На улицах Красных Партизан и Гаврилова оборудовали автобусные остановки

В конце августа мы обратили внимание общественности на отмену автобусных остановок маршрута № 10 по улицам Красных Партизан и Гаврилова — из-за бюрократической неразберихи образовались перегоны по полтора километра, что было очень неудобно для пассажиров. На следующий день все отменённые остановки были восстановлены, но пассажиров по-прежнему высаживали в местах, не оборудованных остановочными пунктами (иногда просто на газон).

И вот недавно на этих двух улицах наконец установили знаки «Остановка общественного транспорта» и кое-где даже оборудовали площадки. Похвалим администрацию за это.

1. Остановки «ул. Герцена» по обе стороны перекрестка (верим, что забор поперёк прохода уберут):

2. Остановки «ул. Энгельса», которых раньше не было и в «нелегальном» формате:

3. Остановки «ул. Котовского» по обе стороны перекрестка — отвоёваны у парковок:

4. Остановки «ул. Аэродромная» теперь находятся друг напротив друга на ул. Красных партизан перед кольцом. Также оборудованы в бывших парковочных карманах:

5. Остановка «ул. Рашпилевская» на улице Гаврилова перенесена к проезду Ватутина и также заняла бывшую парковку, которая, впрочем, так просто сдаваться не намерена:

На сайте с расписаниями krd.ru/ot новые остановки отображаются на карте с 1 декабря, а автобусы начали останавливаться на них ещё раньше.

Теперь ждём установки павильонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded